Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/a/abc179yd/bayramix-decor.ru/public_html/includes/menu.inc).

Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои (шелковая декоративная штукатурка) хорошего качества могут применяться в интерьере любого стиля. Грамотное использование такого декоративно-отделочного материала позволяет зрительно увеличить пространство за счет сочетания нескольких цветов и различных фактур, используя их не только на стены, но и на потолок.

Вы можете превратить детскую комнату в сказочную страну, оформив стены сюжетами из любимых мультфильмов или создать ощущение морского побережья, изобразив на стенах чудесные пальмы и ясным синим небом с облаками на потолке. С жидкими обоями стены могут превратиться в горные пейзажи, речные просторы, бескрайние поля, как подскажет фантазия, ведь жидкие обои не имеют стыков.
С помощью жидких обоев можно создать панно величиной во всю стену, или небольшого размера и оформить его в раму, можно придумать авторский орнамент или использовать «трафарет», а применяя колеры сделать плавные переходы, получить множество цветов и оттенков.

На стенах с жидкими обоями прекрасно смотрятся зеркала и картины, они могут стать интересным фоном для фальш камина, при этом стены другие могут быть разного цвета и оттенка, или цвет может становиться интенсивнее по мере удаления от окна, за счет добавления нужного количества выбранного Вами колера.

Помимо того, что сейчас огромные возможности выбрать жидкие обои по цветам и фактурам, через какое-то время, после полного высыхания Вы можете обновить настроение добавлением на жидкие обои декоративных блесток.

Они не только приятны на ощупь, это ещё и дополнительная звукоизоляция, при нанесении они имеют фактуру и определённую толщину, особенно если Вы выбрали обои более объемные по структуре волокон.

С жидкими обоями стена будет не только красивой, а поверхность похожей на тканевое покрытие, ещё станет более уютно, особенно когда в помещении немного текстиля и на окнах жалюзи.
Как наносить жидкие обои? Вы можете нанести их сами, при определённом навыке используя все возможности этого материала получить неповторимое настроение, проявить индивидуальность, создать нестандартный дизайн в Вашем интерьере.

В интернет магазине Bayramix Decor представлены жидкие обои марок КОЗА и СИЛКОТ