Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/a/abc179yd/bayramix-decor.ru/public_html/includes/menu.inc).

Жидкие обои Bayramix Koza и Силкот

Жидкие обои Bayramix являются продуктом турецких производителей. Данный брэнд известен как производитель бесшовных отделочных материалов на основе мраморной крошки. Жидкие обои Байрамикс продаются фасованными по килограммам. То есть перед нанесением достаточно просто разбавить их водой. Этот вид отделки подходит абсолютно для любого помещения, начиная от офиса и заканчивая спальней, потому как является экологически чистым.

Жидкие обои Bayramix Koza имеют ряд преимуществ, таких как идеально ровное бесшовное покрытие, имеют отличную способность скрывать неровности, мелкие сколы. Очень удобны, для труднодоступных мест, например в уголках, или в районе подоконника.

Перед нанесением обоев Bayramix Koza, стены обычно грунтуют, шпаклюют и дают полностью высохнуть. А вот что касается самих жидких обоев Koza, то их нужно замочить в воде на некоторое время, обычно это занимает несколько часов, хотя есть очень много производителей, которые продают уже все в готовом виде, то есть остается только открыть, перемешать и наносить. Наносятся обои обычным шпателем, по технологии работы очень схоже с нанесением шпаклевки.

Жидкие обои Koza очень хорошо поглощают влагу, образовывают долговечную поверхность. С помощью данного вида обоев может воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Жидкие обои Коза имеют ряд непобедимых плюсов, таких как, экологически чистые, звукоизолирующие, не задерживают пыль, и самое главное, что они обладают огромным выбором цветов.

Очень удобно и практично использовать данный вид материала, тому у кого есть маленькие дети, потому что, в случае даже минимального воздействия, достаточно просто замазать и после высыхания ничего не будет видно, чего нельзя сказать, например, об обыкновенных обоев, которые намного сложнее и проблематично переклеивать. А практичность, это немаловажно, не так ли? Но здесь выбор за вами, кто чему отдает предпочтение, кто к чему привык, выбор за вами.

Приобрести данный вид обоев можно в любом специализированном строительном магазине, который работает с этой фирмой. Или в качестве упрощения жизни можно любой из этих товаров можно заказать в интернет магазине, вас и проконсультируют, и в кратчайшие сроки все привезут прямо по указанному вами адресу.