Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/a/abc179yd/bayramix-decor.ru/public_html/includes/menu.inc).

Мозаичная штукатурка Байрамикс

Мозаичная штукатурка Байрамикс достаточно быстро приобрела одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Свою репутацию данный бренд заработал благодаря своим новым современным технологиям, таким как мраморная крошка, что выделяет ее среди остальных материалов, и в совокупности с простотой применения делает ее незаменимой в жизни любого, что хочет все сделать быстро и красиво.

Мозаичная мраморная штукатурка Байрамикс является экологически чистой, что делают ее безопасной и максимально востребованной на рынке спроса. Используется данный материал, как для внешних, так и для внутренних работ. Ведь ряд этих материалов идеи на основе натурального мраморного гранулята крупной фракции, что делает ее очень устойчивой к любым погодным условиям. Так же она является высокопрочной по отношению к внешним воздействиям, что позволяет ей долго сохранять внешний вид. И конечно нельзя не отметить такие существенные плюсы как морозоустойчивость и пожаростойкость.

Купить мозаичную штукатурку Байрамикс не составляет огромного труда, так как на сегодняшний день есть огромное количество поставщиков, которые готовы к быстрому и удобному для вас сотрудничеству. Цены на нее достаточно приемлемые, что делает ее доступной каждому. С полными каталогами и ценами можно ознакомиться на специализированных сайтах и конечно же заказать в любом интернет магазине прямо с доставкой на дом.

Мозаичная штукатурка Bayramix, в отличии от предыдущего варианта целиком и полностью состоит из акрилового полимера, естественно с добавлением красящего пигмента и шарообразной крошки мрамора. Этот вид покрытия применяется для отделки стен, и его можно применять для любых зданий и сооружений, потому что имеет широкой применение на различные поверхности, такие как кирпич, бетон, гипс, дерево и многие другие. Поверхность не требует специальной подготовки, достаточно того, чтобы она была чистой и сухой, после правильной просушки поверхности необходимо только лишь нанести грунтовку, что усиливает прочность нанесения. Этот вид штукатурки так же имеет широкое применение, как для внутренней, так и для внешней отделки. Обладает высокой прочностью и долговечностью. Является пожаро- и взрыво- устойчивостью, подходит для любого климатического режима, что делает ее востребованной и все менее заменимой.