Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/a/abc179yd/bayramix-decor.ru/public_html/includes/menu.inc).

Декоративные покрытия Декоразза: краски и штукатурки

Внутренние и наружные работы с материалом Decorazza

Задумываясь о ремонте Вашего дома, рассмотрите декоративные материалы из каталога Decorazza. Помимо замечательных эксплуатационных качеств, в числе достоинств, следует отметить экологичность, что позволяет использовать их в детских комнатах, спальнях, гостиных.

Настенные покрытия легко реставрируются, после полного высыхания выдерживают влажную уборку, не имеют стыков, актуальны в интерьере стилей модерн, классицизм, арт- декор и не только.
Многообразие декоративных эффектов, цветов и текстур поможет создать индивидуальное настроение Вашего дома, офиса, и.т.д., получить прекрасные результаты в интерьерах различного стиля.
Декоративные покрытия Decorazza позволят Вам создать ощущение комфорта таким, каким лично Вы себе его представляете, будь это романтичная шелковистость или естественность природного камня, роскошь бархата или мрамор дворцов.

Краски/ декоративные покрытия Decorazza с эффектом тканей (шелка, бархата, холста) гармонично сочетаются с дорогими тканями, зеркалами, произведениями искусства, антикварными предметами и мебелью.

декоративная краска Velluto - элегантность матового шелка, изящная роскошь, уют и комфорт бархата
декоративная краска SETA - Argentof ( серебро) или Ого (золото) - аристократизм шелка, атмосфера утонченности
декоративное покрытие ANTICI – эффект старинных стен, великосветская респектабельность
декоративное покрытие CRAQUELURE – узор извилистых трещин создаёт иллюзию благородной старины
декоративное покрытие LUCETEZZA – эффект перламутра и кварцевого перелива
декоративное покрытие BREZZA –в зависимости от выбранного цвета напомнит о песчаных пляжах, перламутровых облаках или искристости снежинок

Классическая венецианская штукатурка STUCCO VENEZIANO в представлении не нуждается,- созданная в лучших традициях мастеров эпохи Возрождения, благодаря новым технологиям постоянно совершенствуется и становится всё более популярной.

Фактурные декоративные штукатурки Decorazza заслуживают особого внимания,- создавая настроение в помещении не только за счёт цвета, объёма, узора, орнамента, рельефа, они способны сгладить неизбежные неровности. Не имея стыков, обтекая углы, превращая недостатки в достоинства, создавая иллюзию природного дорогого камня, смотрятся престижно и добротно.
Благодаря грамотно разработанному составу декоративные штукатурки Decorazza экологичны, практичны и долговечны, не подвержены растрескиванию и выцветанию, устойчивы к повреждениям и капризам погоды, что делает их особенно привлекательными для фасадных работ.

Вдохновляйтесь и фантазируйте, выбирайте и творите! Рекомендации производителя и каталог Decorazzaa помогут воплотить в реальность Ваши самые яркие мечты!